Unindo as mais tradicionais culinárias, francesa e italiana, o Bistrô do Jardim e a Enoteca Osigo apresentam sua mais nova criação, seu blog Oliva & Manteiga. No nosso BLOG você encontrará dicas de Gastronomia, Viagens e Cinema.
domingo, 4 de outubro de 2009
Cerejas Maraschino, mergulhadas em azeite de OLIVA, temperadas com pimenta rosa, louro. Aprecie esta deliciosa cereja em nossa mesa de antepastos no restaurante Osigo.
Cerejas Agridoce:
1 vidro de cerejas maraschino
2 folhas de louro
1 bouquet de garni
graos de pimenta do reino
vinagre de maça
Escorra a calda das cerejas e deixe descansando em uma peneira. Recoloque-as no vidro, acrescente todos os outros temperos, encha de vinagre até a boca feche e conserve em geladeira.
Estas cerejas são ótimas para acompanhar assados, caças e queijos.
Postado por
Oliva & Manteiga
às
domingo, outubro 04, 2009
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário