Unindo as mais tradicionais culinárias, francesa e italiana, o Bistrô do Jardim e a Enoteca Osigo apresentam sua mais nova criação, seu blog Oliva & Manteiga. No nosso BLOG você encontrará dicas de Gastronomia, Viagens e Cinema.
sábado, 14 de novembro de 2009
Vinho brasileiro recebe medalha de ouro em competição de vinhos
O Casa Valduga Cabernet Sauvignon Premium 2005 recebeu pontuação máxima no VinAgora Internacional Wine Competition 2008. No evento que acontece em Budapeste, Hungria, o vinho concorreu com 554 amostras de diversos países.
O evento é promovido pela Organização Internacional da Uva e do Vinho (OIV) e União Internacional de Enólogos (UIOE). O concurso VinAgora também integra a Federação Mundial dos grandes concursos internacionais de vinhos e licores (VINOFED).
A bebida foi elaborada com uvas da safra de 2005 e exalta aromas de frutas vermelhas como ameixa preta e cerejas equilibradas com notas de baunilha, café e chocolate. Harmoniza com caças, pato, carne de gafo, javali e queijos.
Dicas Essen vinhos
Postado por
Oliva & Manteiga
às
sábado, novembro 14, 2009
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário